Pechbrunn, 17. Dezember 2017

20. Juni 2017, 07:58 Pechbrunn
Fr黨jahrsversammlung der SV Freunde mit beeindruckenden Zahlen

Zuschu in H鰄e von 4.800,-- - 93 Mitglieder bei den SV-Freunden - Zehn Neumitglieder von der 1. Mannschaft

Zu Beginn der Versammlung gedachten die anwesenden Mitglieder des im Dez. 2016 verstorbenen langj鋒rigen Mitglieds Karl V鰈kl.

Seit der letzten Versammlung im Nov. 2016 ist ein Mitglied aus der Spendengemeinschaft ausgetreten und Karl V鰈kl verstorben.
Im gleichen Zeitraum haben sich 11 neue Mitglieder den SV-Freunden angeschlossen.
Damit ist der Mitgliederstand derzeit bei 93.

Zehn der Neumitglieder sind Spieler der 1. Mannschaft des SV; das gab es bisher noch nie und d黵fte auch im Fu遙allkreis einmalig sein!

Die SV-Freunde genehmigten bei ihrer Fr黨jahrsversammlung Zusch黶se an den SV in H鰄e von insgesamt 4.800 Euro.

Der Beschluss fiel einstimmig.
SV-Vorsitzender Karl Hindringer hatte folgende Zusch黶se beantragt:
F黵 die Jugendabteilung 2.000 , f黵 die Mannschaftskasse 200 .
Einen Vereinszuschuss 黚er 2.600,-- gibt es f黵 Platzerhaltungskosten, Installation von weiteren Lichtmasten mit LED-Strahlern u.a. notwendigen Ausgaben.

Sprecher Ludwig Hecht wies auf das am 1. Juli stattfindende Zoiglfest hin und bat darum, im Verwandten- u. Freundeskreis kr鋐tig Werbung daf黵 zu machen.

Beim Fest treten um 12.30 Uhr die D-Junioren der JFG Stiftland in ihrem letzten Punktspiel auf dem Hauptplatz gegen die JFG Oberes Egertal an.

Ab 13.00 Uhr findet auf dem Kleinfeldplatz ein F-Junioren-Turnier mit acht Mannschaften (TSV Konnersreuth, TSV Waldershof, SV Steinm黨le, SF Kondrau, SpVgg Selb 13, FC Tirschenreuth, SV Pechbrunn 1 und SV Pechbrunn 2) statt.

Um 14.00 Uhr steigt auf dem Hauptplatz das 15. Kleinfeldturnier f黵 Hobbymannschaften.

Nach der Vorrunde dieses Turniers treten die G-Junioren auf dem Hauptplatz gegen den TSV Konnersreuth an.
Auch wird es wieder eine Verlosung geben; die Hauptpreise dabei sind wieder drei Hubschrauberrundfl黦e.

F黵 das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

2017 SV Pechbrunn | Impressum | Kontakt