Pechbrunn, 12. Dezember 2018

Sommer-Ferienprogramm Veranstaltung 2018

von rlechner
Bild vergr鲞ern

Im Rahmen des diesj鋒rigen Pechbrunner Sommerferien-Programmes konnten die Jugend-Trainer des SV Pechbrunn am Samstag, den 11. August bei sch鰊em Sommerwetter mit angenehmen Temperaturen 17 Kinder im Alter zwischen f黱f und elf Jahren zu Geschicklichkeits-Wettbewerben mit und ohne Ball begren.
Auf dem Fu遙allplatz wurden die 17 Kinder zu je drei Gruppen durch die zw鰈f Stationen gef黨rt. Nach den abwechslungsreichen Stationswettk鋗pfen konnten sich die Kinder noch auf dem Kleinfeldplatz mit einem V鰈kerballspiel vergn黦en.
Bei der darauffolgenden Siegerehrung gab es Medaillen in Gold, Silber und Bronze f黵 die drei Sieger in den jeweiligen Altersgruppen U8, U10 und U12.
Der Gesamtsieger bekam noch eine zus鋞zliche Goldmedaille und jedes teilnehmende Kind noch einen Sachpreis.
Zum gem黷lichen Ausklang wurde am Sportheim gegrillt und jedes Kind bekam ein Eis.
Essen und Getr鋘ke waren dabei f黵 alle beteiligten Kinder umsonst.