Pechbrunn, 12. Dezember 2018

22. November 2018, 08:32 Pechbrunn
Herbst-Sitzung der SV Freunde

Spendengemeinschaft mit finanziellem Erfolg des Zoiglfestes

Nach Er鰂fnung und Begrung durch den Sprecher der SV Freunde wurde f黵 Hartmut Schraml in einer Gedenkminute gedacht.

In dem Bericht des Sprechers referierte Ludwig Hecht 黚er den Mitgliederstand (93) und 黚er das Zoiglfest, das im Juli zum 18ten Mal veranstaltet werden konnte.

Neben dem Hobbyturnier fand noch ein G-Turnier statt. Die F- und E-Jugend veranstaltete eine vereinsinterne Mini-WM.

Sieger des Hobbyturnieres war der Titelverteidiger, die Fa. Elektro Leipold Putz & Stuck aus Mitterteich. W鋒rend des Zoiglfestes gab es eine Verlosung, u. a. mit drei Hubschrauberrundfl黦en als Hauptpreise.

Das hervorragende Festwetter sorgte daf黵, dass die Veranstaltung in jeglicher Hinsicht zu einem gro遝n Erfolg wurde.

2019 steigt das Zoiglfest am Samstag, 6. Juli.

Kassenwart Walter Stiefl berichtete detailliert 黚er die finanzielle Situation der Spendengemeinschaft und unterstrich auch den finanziellen Erfolg des Zoiglfestes.

SV-Vorsitzender Karl Hindringer bedankte sich f黵 die bisherigen Zuwendungen. Weiter sprach er 黚er finanzielle Anschaffungen des Vereins.
Zuletzt beantragte er einen Zuschuss in H鰄e von 4.000,-- f黵 den Hauptverein, dem nach kurzer Diskussion zugestimmt wurde.