Pechbrunn, 17. Juni 2019

18. Mai 2019, 18:13 Pechbrunn
Mitgliederversammlung der SV Freunde am 24.05.19, 19:30 Uhr

Am Freitag, 24. Mai 2019 fand um 19:30 Uhr die 1. Mitgliederversammlung der SV Freunde im Sportheim statt.

Nach der Begrung durch Sprecher Ludwig Hecht gedachte die Versammlung zun鋍hst aller verstorbenen SV-Freunde.

Kassenwart Walter Stiefl gab mit seinem Kassenbericht Einblick in die finanzielle Situation der Spendengemeinschaft.

Ludwig Hecht teilte mit, dass sich seit der letzten Versammlung im November drei weitere Personen dem F鰎derverein anschlossen, der damit 96 Mitglieder z鋒lt.
Er bedankte sich bei allen SV-Freunden recht herzlich f黵 die Unterst黷zung der Spendengemeinschaft.

Dann ging er kurz auf das diesj鋒rige Zoiglfest ein, welches am Samstag, 6. Juli, auf dem Sportgel鋘de an der Teichelbergstra遝 stattfindet.
F黵 das Kleinfeldturnier der Hobbymannschaften haben bisher bereits vier Mannschaften zugesagt.
Die beiden E-Junioren-Mannschaften des SV Pechbrunn-Groschlattengr黱 tragen zum Auftakt des Festes ihre letzten Punktspiele aus.
Anschlie遝nd findet auf dem Kleinfeldplatz ein G-Junioren-Turnier statt.
Parallel dazu steigt auf dem Hauptplatz das Hobbyfu遙allturnier.
Auch soll es wieder ein Einlagenspiel geben.
Bei einer Verlosung gibt es als Hauptpreise wieder drei Hubschrauber-Rundfl黦e zu gewinnen.

Hecht gratulierte der 1. Mannschaft des SV Pechbrunn-Groschlattengr黱 zum Klassenerhalt und sagte, dass man in der neuen Saison gerne auf so viel Spannung bis zum letzten Spieltag verzichtet.

Zum Schlu gab er noch die Einladungen zu den Festen des Burschenvereins Pechbrunn Ende Juni sowie der Freiwilligen Feuerwehr Groschlattengr黱 Mitte September weiter und bat um rege Beteiligung der Mitglieder bei den jeweiligen Kirchen- und Festz黦en.

SV-Vorsitzender Karl Hindringer bedankte sich zun鋍hst f黵 die bisherigen Zuwendungen.
Er erkl鋜te, dass der Verein einen neuen Rasentraktor kaufen musste, da die Kosten f黵 eine Reparatur den Zeitwert des alten Traktors 黚erstiegen h鋞ten.
Zur Finanzierung dieser Anschaffung bat er um einen gr鲞tm鰃lichen Zuschuss.

Zum Klassenerhalt sprach er den Spielern und Trainern der 1. Mannschaft seine Hochachtung aus und bedankte sich beim scheidenden Trainer Maxi Kraus f黵 seine gute Arbeit im Verein.
Hindringer gab bekannt, dass mit G黱ter Geiler bereits ein Nachfolger f黵 das Traineramt gefunden werden konnte.

Um die immensen Kosten, welche durch die Anschaffung des Rasentraktors und die Sanierung des Fu遙allplatzes entstanden, zu schultern, wurde auch eine Crowdfunding-Aktion ins Leben gerufen.
Gesch鋐tsf黨rer Dr. Marc-Andre`Grundl gab einen 躡erblick 黚er den Ablauf der Aktion und bat alle Anwesenden, sie zu unterst黷zen und in den sozialen Medien zu teilen.

Dr. Grundl wies au遝rdem auf den Erfolg von Luise D鰄ler aus der Abteilung Orientierungslauf hin, welche bei den Bayer. Meisterschaften in der Kategorie D 12 die Silbermedaille gewann.

In der anschlie遝nden Aussprache genehmigten die Mitglieder Zusch黶se in H鰄e von 5.500 f黵 die Anschaffung des Rasentraktors sowie von 100 f黵 die Abteilung Orientierungslauf, wof黵 sich der Vorsitzende des SV recht herzlich bedankte.

2019 SV Pechbrunn | Impressum | Kontakt