Pechbrunn, 17. Juni 2019

12. Dezember 2004, 10:50 Pechbrunn
B-Junioren in der Endrunde der diesj鋒rigen Hallenkreismeisterschaft

von pirner

Wie schon im Vorjahr so hat sich auch diesmal wieder unser B-Juniorenteam f黵 die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft 2004/2005 qualifiziert. Nach spannendem Vorrundenverlauf in Gruppe 4 setzte man sich schlie遧ich als Gruppensieger durch. Im ersten Spiel gegen die SG Poppenreuth wurde ein klarer 2: 0 Sieg eingefahren, der bei konsequenter Chancenverwertung noch h鰄er h鋞te ausfallen k鰊nen. Die Torsch黷zen hier Michael Kraus und f黵 die Endscheidung sorgte schlie遧ich Alexander Prechtl. Gegen den TSV Waldershof zog man mit 0:1 den k黵zeren, nachdem man sich bei einer Freisto遱ituation nicht schnell genug formierte und als Quittung den einzigen Treffer im Spiel kassierte. Das dritte Spiel gegen den FC Wacker Marktredwitz sah zun鋍hst einen eindeutig dominierenden SV der durch Tore von Tobias V鰈kl und Julian Schwan zun鋍hst mit 2:0 in F黨rung ging. Aber leichtfertig verspielte man durch zwei individuelle Fehler kurz vor Schluss noch die F黨rung und musste sich schlie遧ich mit einem 2:2 begn黦en. Im letzten und alles entscheidenden Gruppenspiel gegen den Bezirksligisten FC Stiftland lieferte unser Team nochmals eine hochkonzentrierte Vorstellung ab und siegte v鰈lig verdient durch zwei Treffer von Johannes Pirner mit 2:0. Ein Kompliment an die ganze Mannschaft.
Da nach dem Ende 3 Mannschaften mit sieben Z鋒lern punktgleich an der Spitze lagen, mussten die ersten drei Pl鋞ze mit Hilfe einer Sondertabelle ermittelt werden.

FC Wacker Marktredwitz : FC Stiftland 2:3
FC Wacker Marktredwitz : SV Pechbrunn 2:2
FC Stiftland : SV Pechbrunn 0:2

1. Platz SV Pechbrunn 4 Punkte 4:2 Tore
2. Platz FC Stiftland 3 Punkte 3:4 Tore
3. Platz FC Wacker 1 Punkt 4:5 Tore

Platz 4 belegte der TSV Waldershof mit 5 Punkten und Platz 5 die SG Poppenreuth mit 1 Punkt. Die Endrunde findet am 19.02.05 in Wunsiedel statt.

Unser Team spielte in folgender Besetzung:

Andreas Wei, Stephan Leiminer, Julian Schwan, Peter Grie遠ammer, Martin Heinrich,
Tobias V鰈kl, Johannes Pirner, Alexander Prechtl, Simon D鰈linger, Michael Kraus

2019 SV Pechbrunn | Impressum | Kontakt