Offizielle Seite des SV Pechbrunn-Groschlattengrün | Oberpfalz, Bayern Kontakt

Für Feedback benutzen Sie bitte unseren Kontakt oder unser Gästebuch

SV-Freunde

Spendengemeinschaft

Die Spendengemeinschaft SV-Freunde Pechbrunn-Groschlattengrün wurde am 10.02.1984 von sechs Mitgliedern gegründet.

Sie setzte sich zum Ziel, den SV Pechbrunn-Groschlattengrün finanziell zu unterstützen, insbesondere durch Zuschüsse zur Errichtung und Erhaltung der Sportanlagen und zur Förderung des Sport- und Spielbetriebs.

So erhielt der SVP seit der Gründung im Jahr 1984 bis zum jetzigen Zeitpunkt insgesamt finanzielle Zuwendungen in Höhe von über 210.000 €.

Die Gelder wurden für den Sportheimbau, den Bau des Kleinfeldplatzes, die Instandhaltung der Spielfelder, die Sanierung des Vereinsgeländes sowie des Vereinsheimes, Anschaffungen, Unterstützung der Vollmannschaften und zum überwiegenden Teil für die Nachwuchsarbeit verwendet.

Durch die finanzielle Unterstützung wollen die SV-Freunde die Rahmenbedingungen des Sportvereins verbessern, damit die Kinder und Jugendlichen aus dem Gemeindebereich sich hier sportlich betätigen können.

Die Spendenbeiträge der Mitglieder sowie die Erlöse aus den alljährlichen Festen sind die Voraussetzung für die Zuschüsse an den SV.

Als monatlicher Mindestspendenbeitrag wurden 5,50 € festgelegt. Die Spendenbeiträge können steuerlich geltend gemacht werden. Zu diesem Zweck bekommen die Mitglieder zum Jahresende Spendenquittungen. Zweimal im Jahr werden Mitgliederversammlungen abgehalten, in denen Beschlüsse über die Verwendung des vorhandenen Kapitals gefasst werden. Alle zwei Jahre werden durch die Mitgliederversammlung der Sprecher und seine Mitarbeiter gewählt.

Dies sind derzeit:

Sprecher: Ludwig Hecht Stellvertreter: Helmut Ernstberger Kassenführer: Walter Stiefl Stellvertreter: Jörg Kraus Kassenprüfer: Arno Ritz und Reiner Wydra

Derzeit zählen die SV-Freunde 94 Mitglieder und würden sich über weitere Unterstützer freuen.

Das nächste Zoiglfest mit Fußballturnieren steigt am Samstag, 21. Juli 2018, auf dem Sportgelände des SVP an der Teichelbergstraße. Zu diesem Fest für die ganze Familie wird schon jetzt recht herzlich eingeladen!

SV Pechbrunn-Groschlattengrün